Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para amassar e sovar massas pesads em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Balanceiro | Av. Dario Fagundes da Costa 1829 Uberlândia-MG | WhatsApp: (34) 3213-5566 | Refrigeração e Equipamentos para Açougues, Bares, Cozinhas Industriais, Padarias, Restaurantes, Sacolões e Supermercados. Amassadeira, Balança, Balcão Refrigerado, Bebedouro Industrial, Chapa, Cortador de Frios, Expositor, Fogão Industrial, Forno Turbo, Freezer, Ilha Congelados, Geladeira, Picador e Carnes e Refrigeradores Fricon, Frilux, Gelopar, G.Paniz, Imbera, Metalfrio, Polar, Progás, Polofrio, Refrimate e Skymsen
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade